Школьной подружке
А всё не верится, подружка,
Что жизнь, струясь, как водопад,
Уходит. Сядем на дорожку
И вспомним лучшие деньки,
Счастливые. Родные лица.
В камине тлеют угольки…
Да, стоило на свет родиться!
Встречать рассветы по утрам,
Закаты провожать бессменно.
Сказать могу: досталась нам
Эпоха счастья. Перемены –
О них мечтали мы порой
У мостика на нашей речке.
И где теперь тот наш герой?
Но мы надеемся на встречу!
Свидетельство о публикации №118120801720