Утра свежее дыханье

06.12.2018г.  Утра свежее дыханье
               
Утра свежее дыханье,
Белый, белый  снег,
Шторы лёгкой колыханье,
Чей-то звонкий смех.

Белые дома, деревья,
Белые кусты,
Зимней ноченьки творенье,
Символ  чистоты.

Стайка воробьев щекастых,
Перезвон синиц,
Сон, короткий  и  цветастый,
Вон из- под  ресниц.

         *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.


Рецензии