Берег детства - родная школа

Берег детства – родная школа…
Вспоминается чаще сейчас.
И порою  я снова и снова
Возвращаюсь  в свой школьный  класс.

Парта первая мне лишь по росту
И портфель по земле бороздит.
Та проблема решается просто –
Мне старшой по пути подсобит…

Бьюсь с соседом по парте за тройку,
Он весь в двойках по уши «увяз».
Место первое держим мы стойко –
Вот такой беспокойный наш класс!


Рецензии