Д. С. Ш. 856 С этим - трах!..

Шут.
               Почти  дословно  народное.
«С  этим  -  "Трах!"  и  с  этим  -  "Трах!"  -
                пересказываешь.
С  хрЕна  нА  хрен  -  "Ах!"  да  "Ах!"  -
                перескакиваешь.
"Первый  был,  -  прости,  аллах!"  -
                пересказываешь.
"А  второй,  -  прости,  аллах!"  -
                пересказываешь.
Остальные:  "Ах!"  да  "Ах!"  -
                перескакиваешь.»
                До  1968      


Рецензии