Это не возможно

Я гоняюсь за своей мечтой,
И хочу её осуществить.
Знаю,не исполнится она,
Так с мечтою в сердце буду жить.

Буду наслаждаться от мечты,
В мыслях и в душе её храня.
Никому о ней я не скажу,
Потому что она лишь моя.

Надоест мечте со мною жить,
И в душе моей храниться.
Понимаю сердцем и душой,
Что мечте  ведь никогда не сбыться.

Прошлое конечно не вернуть,
Но и жить в нём очень сложно.
И мечтать,чтоб всё назад пришло,
Не вернётся! Это невозможно!


Рецензии