Духовный куст - неопалимая купина
как будто каждый день - великий праздник!
И каждый день - особенный и разный-
в душе рождает трепетный экстаз!
И в этой странной эйфории чувств
я, как в раю небесном, пребываю!
И понял я, что так всегда бывает,
когда в душе зацвел духовный куст!
И, если куст духовный вдруг зацвел,
ты на пути к небесным райским кущам,
и вечный механизм уже запущен,
чтобы тебя он к Господу привел!!!
........................................................
И в этом суть земного бытия:
чтобы зацвел нетленный куст духовный!
И, заново рожденный словно,
ты вступишь в вечные вселенские края!!!
Свидетельство о публикации №118120801628