Письма

ПИСЬМА …

Подруге дней моих суровых …

Бумажных писем времечко прошло.
В конвертах письма время растеряло …
И холодок вползает в то тепло,
Что нас всегда с тобой объединяло …

Как пень лесной,
Я зарастаю «мхом» –
Недоумений,
Недопониманий …
И редко полн мой электронный дом,
Закутан ленью в сеть воспоминаний …

А письма электронные глухи,
Строк рукотворных прелесть не доносят …

Пришла зима.
Морозные полки
Всё больше снегом –
Засыпают осень …

Утро, 8 декабря 2018


Рецензии