ВО ОТ!!! ТА АК!!!

Ии ЩУ Уу!!!... Ии!!!...  ЩУ!!!... Уу!!!...

   -  Ии... ЩУ Уу КА Аа!!!... -

ПО ПА Аа ЛА АСЬ!!!... Ее МУ Уу!!!...

   -  ВЪ  ВЕ ЕД РО ОО!!!... -

Ии... ОН!!!... ПО ЖА ЛЕ ЕЛ!!!... ЕЁ!!!...

   -  ДЕ Ее!!!... ТО ОК!!!... -

ЛА АД НО ОО!!!...

   -  ПЪЛЫ Ыы ВИ Ии!!!... КЪ  СЕ БЕ Ее!!!...

   -  ВО ОО!!!... -

НО ОО!!!... ОО НА Аа!!!...

   -  Ее МУ Уу!!!... ДА Аа ЛА Аа!!!... СЪЛО ОО ВО!!!... -

ЗА ВЕ ЕТ НО ОО Ее!!!... СЪ ЛО ОО ВО!!!...

   -  СЪ ВО Ёё!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО!!!... СЪ КА Аа ЖЕ ЕШЬ!!!... ЕГ ОО!!!...

   -  Ии... СЪ БУ Уу ДЕ ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ЛЮ БО ОО Ее!!!... ЖЕ ЛА АНЬ Ее!!!...

   -  ТЪВО ОО Ёё!!!... -

Ии... ВО ОТ!!!... Уу ЖЕ Ее!!!...

   -  СА Аа НИ Ии!!!... Ее ДУ УТ!!!... ВЪ  ЛЕ ЕС!!!...

   -  СА Аа МИ!!!... -

Ии... ТО ОО ПО ОР!!!... Ии... ПИ Ии ЛА Аа!!!...

   -  ВЪ ЗЯ Яя ЛИ ИСЬ!!!... ЗА Аа!!!... ДЕ Ее ЛА Аа!!!... -

Аа... ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  Ее ТА Аа!!!... СЪ КА АЗ КА Аа!!!...

   -  МО ЛО ОД ЦА АМ!!!... ПО ОД СЪ КА АЗ КА Аа!!!... -

ВЕ ЕРЬ!!!...

   -  ВЕ Ее РЬ!!!... ВЪ   ЧУ Уу ДЕ Ее СА Аа!!!... -

Ии... Ии ЩИ Ии!!!...

   -  Ии!!!... ЩИ Ии!!!... НЕ Ее БЕ Ее СА Аа!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ВЫ Ыы  СО  КО ОО!!!... ОО НИ Ии!!!... -

НО ОО!!!... ТЫ Ыы!!!... ЖЕ Ее!!!

   -  Ии ВА АН!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... ДУ Уу РА АК!!!... ПО ОЙ!!!... МИ Ии!!!... -

Ии... ПО ОО!!!... ЛЫ ЫНЬ Юю!!!...

   -  ПЪРО ОО!!!... РУ Уу!!!... БИ Ии!!!... -

ОТ ТУ Уу ДА Аа!!!... Ии...

   -  Ии... ВЪ  НА Аа ШИ Ии!!!... ДЪ НИ Ии!!!...

   -  НИ!!!... НИ Ии!!!... НИ!!!... НИ Ии!!!... -

      НИ
... ... ...

ЧА СЫ Ыы!!!... Ии ДУ УТ!!!...

   -  ТИ ИК!!!... ТА АК!!!...

   -  ТИ Ии КЪ!!!... ТА Аа КЪ!!!...-

Аа... ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  НИ!!!... ТА АК!!!...

   -  НИ Ии!!!... ТА Аа КЪ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (НИ Ии)

   -  ЧЕ ЛО ОО!!!...  ВЕ Ее КЪ!!!...

   -  БЕ Ее!!!... РЕ Ее!!!... ГИ Ии!!!... -

НИ!!!... НИ Ии!!!...

   -  НИ Ии!!!... НИ Ии!!!...-

Ии... НИ Ии!!!... ТИ Ии!!!...

   -  ТО ОГ ДА Аа!!!... ОБ РЕ Ее ТЁ ЁШЬ!!!... -

Ии... ДЪВИ Ии ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!...                (ТИ Ии)

   -  ВЪ РА АЗ!!!... ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!...-

ВЕ ЕДЬ!!!... ИС ТИ Ии НА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ОТ КЪ РЫ Ыы!!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... УС ТА Аа!!!... -

Ии... ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!...                (ТА Аа)

   -  СУ УТЬ!!!...                (УС - СУ)

   -  СА АМ!!!... ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -

КА АК!!!...  ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ОО ЧИ Ии!!!... ОТ КЪ РО ОО ЕШЬ!!!...

   -  СЪ КИ Ии Ну уВ!!!... Ло оо жь!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... Ву уУ аЛь!!!...                (уВ - Ву)

   -  Пе еЕ Ре еД!!!... То Бо оЙ!!!... -

Аа... За аА!!!... НЕ ЕЮ!!!...

   -  Ии... оБ Ли иК!!!... Дъ Ру уУ Го оЙ!!!... -

      ОЙ

... ... ...

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й)... ЛУ ЧА Аа!!!(О)...             (ОЙ)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПО ОО!!! РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя!!!... МА ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -

      КА

   

      

 
 





 

   

 


Рецензии