вой-на-33 вампиры 08. 12. 2018-6

ВОЙНЫ
и СОЗДАЮТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ
и позволяют
СОХРАНЯТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ
.
.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР -
СУЩЕСТВО
КРАДУЩЕЕ
ЧУЖУЮ ЭНЕРГИЮ
т.к. САМОСТОЯТЕЛЬНО
получать\добывать
ЭНЕРГИЮ НЕ может...
.
.
.
т.е. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ
ОБЕСТОЧИВАЮТ ЛЮДЕЙ
и ЛЮДИ
СУЩЕСТВУЮТ
в ОБЕСТОЧЕННОМ\БОЛЬНОМ
состоянии...
.
но...
с БОЛЬНОГО\ОБЕСТОЧЕННОГО
человека
и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
НЕ может ПОЛУЧИТЬ
нужную ВАМПИРУ
ЭНЕРГИЮ...
.
.
ВАМПИР
начинает искать способы
БОЛЬШЕГО ОТЪЕМА
ЭНЕРГИИ...
.
таким способом является
РАЗДРАЖЕНИЕ\НЕГОДОВАНИЕ
или ЗАЩИТА ЖИЗНИ...
.
.
что сейчас делает
ЗАПАД\ШТАТЫ -
ЛГУТ про РОССИЮ -
ожидая НЕГОДОВАНИЯ
РОССИЯН...
...
.
.
НО...
этого тоже НЕ хватает
ВАМПИРАМ...
поэтому ВАМПИРЫ и
скатываются на ПРИМИТИВ...
.
.
ЗАПАДНЫЕ\ШТАТОВСКИЕ
ВАМПИРЫ\ПОТРЕБИТЕЛИ
ВЫНУЖДЕНЫ
ПРОВОЦИРОВАТЬ ВОЙНУ
т.к. только
ВОЙНА
может РАЗРУШИТЬ
СТАРЫЕ ВАМПИРСКИЕ СЕТИ
и позволить
наиболее ХИТРЫМ
ВАМПИРАМ
СОЗДАТЬ
НОВЫЕ ВАМПИРСКИЕ сети...
.
.
.
ЗАПАД - ВАМПИР -
и ЗАПАД
ПОГИБНЕТ
если не развяжет
ВОЙНУ...
.
.
ВОЙНА
для ЗАПАДА
ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
т.к. ЗАПАД
НЕСАМОСТОЯТЕЛЕН
.
ЗАПАД
ЗАВИСИМ
от КОЛОНИЙ
от ДОНОРОВ
от ЖЕРТВ...
.
.
08.12.2018г. 07-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии