Деньги наше всё
Вашими молитвами,
Ночью сон, работа днём,
Вся жизнь сплошными битвами.
Денег мало, надо знать
Нам подачку подали,
Их не могут много дать
Что б мы лишь работали.
Не мешать что б воровать
Нам тем кто повыше,
Лучше как собакам дать
Косточку бестыже.
Мы должны работать все,
Думать о зарплате,
Что бы деньги тратить те
На проживку в хате.
Свидетельство о публикации №118120801545