Прыткий Сема...

"Сема,ты где был?"
-"За хлебом бегал."
-И шо,догнал?"


Юмор из "Одноклассников"




Наш Сема-бега идеал,
А,может быть,Посланник Неба:
Покупку он таки догнал,
Когда бежал за прытким хлебом!


Рецензии