В дурку
То дерьмо, то грязь
Затмевая свет,
Счастья в жизни нет.
Счастливы лишь те
Кто живёт в мечте
Укрывшись под замком
И ставши дурачком.
Все мысли прочь гони
И разум хорони,
Все двери закрывай
И в дурку убегай.
Там будут ждать друзья,
Там может буду я,
И ты не унывай,
Скорей к нам примыкай.
Мы создадим свой мир
Без денег и квартир,
Ты репу не чеши
И в дурку к нам спеши.
Свидетельство о публикации №118120801535