Жизнь коротка

   ***
Жизнь коротка и понапрасну
Ни длинный день, ни малый миг
Не расточайте, столь прекрасно
Творить, дерзать, весь мир любить,
Пусть, полон он несовершенства,
Несправедливости и тьмы,
Но есть то высшее блаженство,
От них себя освободить
И дале ближним или встречным
В том всеми силами помочь,
Услышьте, други, с вами вечны
Мы мощью Духа, нам Господь
Заветы Дал, чтоб в единеньи
Ваяли будущность Земли
Благодареньем, дерзновеньем,
Даяньем, в радости Любви!!!
   ***


Рецензии