Поминальное

Мы идеализируем умЕрших,
Особенно родителей своих.
А как же? Ведь с рожденья до их смерти
Мы каждый день примеры брали с них.

Я помню мамочкино добродушье
И папино весёлое:"Привет!";
Горячий завтрак бабушкин, и ужин;
Молитвы шёпот утром, в полусне.

Забыты все обиды и ворчанье,
И подзатыльников щадящих боль.
Мне хочется почтительным молчаньем
Отметить их заботу и любовь.

Наталия Михайлова 879
28 ноября 2018г.


Рецензии