Скоро Новый Год

    Скоро Новый Год

Скоро мы нарядим ёлку,
Вылепим снеговика, -
Нос морковкой, и метёлку
Держит снежная рука!..

И гирлянда засияет
Разноцветная вот – вот!..
Жаль, что это всё бывает,
Лишь зимою, в Новый Год!..

                ФИМ


Рецензии