К М

Ушли из жизни,не прощаясь,
Без слёз печали и тоски,
И с мужем вы не попрощались,
А были в месте от доски.
Любила вас и уважала,
Хотя боялась как могла,
Порою дурой выставляли
Но этим мне помочь смогли.
Я помню все ваши рассказы,
Советы помню наизусть,
Вы не успели рассказать нам,
Как верно пить и не пьянеть,
Но это мелочно,не важно,
Для нас страшнее,что вас нет.
Ведь ваше мнение так важно,
Увы,вас больше с нами нет.
Вы были доброй,колкой,чуткой...
Могли слегка словцом поддеть,
Назвать меня немного глупой
И этим глубоко задеть.
Старалась оправдать надежды
Надеюсь справлюсь,пусть без вас.
Теперь уж жить без наставлений,
Без ваших фраз и ваших глаз...
Вы стали мне как третья Мама:
Переживали за меня,
И в классе первом повстречав,
Поверили в меня тогда.
Спасибо вам сказать хочу я
За свет столь яркий,что в душе!
Спасибо вам за все советы,
Их я в уменья превращу!
Хоть на слепое провиденье,
Сегодня сильно я ропщу
За то как с вами обошлося,
Но я надеюсь,что прощу.
Вы в сердце моём навсегда протянули
Любовь к языку и родной стороне,
Истории ваши как нити тянули,
К вершине и лучшей моей стороне.
Я честно исправлюсь!Я буду стараться!
Хочу оправдать ваши силы,желанье
Слепить из меня нечто лучше себя
Жаль не получила я вслед назиданье
Как быть мне,как жить,как себя обрести...


Рецензии