Господь, одна надежда на Тебя...

Господь, одна надежда на Тебя,
Когда душа и рвёт, и плачет...
Молиться буду за удачу,
За отпущение грехов,
За то, чтоб Вечная Любовь
Не стихла, не угасла...
За ум и ловкость докторов-
В рождении детей,
В лечении больных.
За тех, кто даже и здоров...
Пусть может не хватает слов,
Но мысленно скажу,
Что я, Тебя, Господь благодарю,
За то, что ангелов
Послал нам вновь
На ЖИЗНЬ и на ЛЮБОВЬ!
    8.12.2018.
 Сегодня мы с мужем стали дедушкой
 и бабушкой в пятый раз.Это огромное
 счастье!!!


Рецензии