Вернуться бы в лета другие 2014

Вернуться бы в лета другие,
где нет бессмысленных сует,
но между нами лег Суэц
и начинается конец,
и наплывает летаргия...
Не изольюсь я в новом гимне,
прошу зря: «боже, помоги мне»
и льется вниз прозрачный свет,
в сетях судьбы бьюсь, как птенец,
есть свет, но не видать ни зги мне,
затих надежды бубенец,
нет, не отдать судьбе долги мне
и оставляет горе след,
зря на вопрос ищу ответ,
прошу тебя, мой друг, не лги мне..
Зачем вновь отказала ты мне,
мне не понять ветров латыни
и от печали сердце стынет
уже так много зим и лет,
вновь начинается предзимье,
жаль, наши чувства не взаимны,
приди, себя ты подари мне,
пусть льется латунный свет,
прекрасный юный, лунный свет,
что нас с тобой спасет от бед....
Надеждой новой загорим мы,
ты - неопознанный объект,
я - гладиатор в Древнем Риме
и нет нам счастья в этом мире,
но я не верю в то, что нет,
приди, с тобой поговорим мы
и выйдем в звездный Интернет!


Рецензии