Мечтаю

Касаюсь мысленно рукой,
Твоих волос, щеки касаюсь.
И со слезами на глазах,
Я с нежностью,любовью улыбаюсь.

Ты далеко и это всё в мечтах,
Мечтам моим уже не сбыться.
Но сердце просит иногда,
Чтоб чаще мог мене ты сниться.

Проходят дни в года сплетаясь,
Мне остаётся лишь мечтать.
Что я смогу тебя коснуться,
Затем прижаться и обнять.

В объятиях твоих мечтаю очутиться,
Твоим теплом хочу согреться.
Своей любовью напоить,
И ощутить биенье сердца.


Рецензии