Соломенные вдовы

Став соломенной вдовой
Дама не грустила,
Когда муж ушел к другой
Трёх приворожила.

Три здоровых «кабана»
Близнецы. Все братья,
Заключали  и  не раз
Женщину в объятья.

В дар по очереди все
На  руках носили,
А по утренней росе
Травку ей косили.

И поленница из дров
Завсегда  готова.
Пол метут, доят коров,
Ей беспрекословно.

Распевают песни ей
Сидя на диване,
И в три веника скорей
Прославляют в бане.

Потому - то на Руси
Женщины красивы,
Что желают их спасти
Мужики сверх силы.
    8.12.2018г.


Рецензии
Русская красавица...
Во всем мире славится!
Самые красивые...
И...миролюбивые!

Удачи!
С уважением!

Sv.Panina   09.12.2018 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.