М-Ж - 21 раки-весы 08. 12. 2018-5

http://www.stihi.ru/2018/12/06/2236 - челОвек-51 оживление 06. 12. 2018-4
.
===========
ЧЕЛОВЕК -
ЖИВОЙ
.
.
МАТЕРИЯ\ТЕЛО
МЕРТВО
БЕЗ ЭНЕРГИИ
.
.
ЭНЕРГИЯ
ВНЕ МАТЕРИИ\ТЕЛА
НЕ ОЩУТИМА
как мы
не видим ветер
.
ветер видим
только
по колыханию веток
или поднятой пыли...
.
.
т.е.
ЧЕЛОВЕК -
это КОМПЛЕКТ
ТЕЛА\МАТЕРИ
и ЭНЕРГИИ...
.
.
вспомните значок
ИНЬ\ЯН
.
ИНЬ -
это ЭНЕРГИЯ
с малым вкраплением
МАТЕРИИ\ТЕЛА
.
а ЯН -
это МАТЕРИЯ\ТЕЛО
с небольшим вкраплением
ЭНЕРГИИ
===========
.
.
.
ВЕСЫ -
ЕДИНСТВЕННЫЙ
НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ
ЗНАК ЗОДИАКА -
ВЕСЫ
.
НО...
ВЕСЫ
наиболее ПОДВИЖНЫ
и ВОСПРИИМЧИВЫ -
ЧУВСТВУЮТ ЧУЖУЮ БОЛЬ...
.
.
.
РАК...
РАК пятится НАЗАД...
.
похоже
что РАКИ
уходят из своего
РОЖДЕННОГО состояния
ЖЕНЩИНА\МУЖЧИНА
в ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ
.
.
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ -
ХОЧУ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ
или
НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ -
ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
.
.
.
я просто по жизни столкнулась с тем
что РАКИ и ВЕСЫ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРУЮТ ДРУГ ДРУГА...
.
.
похоже что всё
очень просто:
.
ВЕСАМ ВАЖНО
ОСТАТЬСЯ тем
кем они РОЖДЕНЫ
.
а РАКАМ
НЕОСОЗНАННО
ХОЧЕТСЯ
быть ДРУГИМ -
РАКИ ОТВЕРГАЮТ НОВОЕ -
НОВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ...
.
.
08.12.2018г. 07-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии