Враги России
Вокруг народа моего
Слюну на недра и моря глотая,
Куш послаще предвкушая,
Упорно готовятся к войне!
Бряцая оружием нервозно
На границе,
Ноздри раздувая,
Ахинею всякую несут
Про мнимого врага
И всему миру нагло врут!
Раздута непомерно истерия,
Чувствуют, что наступает
Час расплат,
А Гордая Великая Россия
За Мир стояла
И за Мир будет стоять!
"Кто к нам с мечом придёт,
Тот от меча погибнет"
Александр Невский говорил,
А историю коверкать
Под свою "доктрину"
Безуспешно старается
До власти дорвавшийся дебил!
Свидетельство о публикации №118120801350
Мира нашей Стране!
Ассия
Ассия Светлова 09.01.2019 17:55 Заявить о нарушении
На нашей русской Матушке-земле.
Враги на лбах считают фонари,
Не рады, что замешаны в хуле.
Ассия Светлова 09.01.2019 21:19 Заявить о нарушении