Ты думаешь, ты-пуп земли

Ты думаешь- ты пуп земли.
И под твою дуду
Танцуют даже короли,
Глядят,как на звезду.

Хотя всё это и не так,
Ты свой поймал кураж.
За твой автограф столько драк.,
Но ты не мой типаж.

Не мой сюжет, не мой каприз...
К чему весь этот фарс?..
Ты просто хитрый рыжий лис,
И никакой не барс!


Рецензии