Уж кому талант дан

В конце октября Россия передала Вашингтону все данные об испытаниях ракеты 9M729, чтобы убедить США в том, что она не нарушает условия договора.
"Или вы избавитесь от этой системы, избавитесь от пусковой установки, или измените систему так, чтобы ее характеристики не превышали предусмотренную ДРСМД дальность действия". — Андреа Томпсон, американская актриса.

Ну, если валенки точать начнёт сапожник,
А сапоги кроить, шить пимокат –
Как на Руси об этом говорят, –
То помёрзнут много ног и ножек,
И промочит ноги не один солдат.

И уж кому талант дан быть актрисой –
Не суйся в те тела, в каких не смыслишь.


Рецензии