Мы

Шоколадные плитки, кольца из дыма, мы ещё не готовы, мы ещё не разбиты.
Давай разлетимся - на тысячи связей, будто куски королевской свиты.
Сменим миллион ипостастей

Родимся завтрашним, вчерашним подохнем, нам сегодняшним будет ведь похуй.

Графики, улицы, триллионы кварталов, космос и улицы, кометы, вокзалы.
Ассоциации, личность и явь. Внутренних гуру разбей-ка об скалы.
Колонны безликих возглавь.

Мы войско сгоревших. Мы оплот утонувших. Мы мир, мы дыхание, мы смех. И очнувшись
Мы бросимся грудью на шипы из колючего льда.
Сердце - орудье.

Атлантида всегда.


Рецензии