Вот это-счастье

      Я не хочу,придумывать любви,
      Хочу я жить своею-настоящей!
      Я не хочу,жить в мире пустоты,
      Хочу заполнить-его счастьем!

      Ведь,как прекрасно жить
      И чувствовать тепло!
      Которое исходит от тебя,
      От нежных рук твоих!

      И ты,как звёздочка сияешь,
      От счастья хочется летать!
      Любовь,она всех окрыляет,
      Душа-от радости поёт!

      Вот это-счастье понимаю,
      Когда с тобой,есть верный друг!
      Не тот,который виртуальный,
      А настоящий-рядом тут!
      
      
      
      


Рецензии