Азы из дантевой науки

Пришла унылая пора,
Вся из безвременья и скуки,
Познать на кончике пера
Азы из дантевой науки.

Морока-обморок ума,
Преданье лживым рассужденьям,
В ней столько всякого дерьма,
Что впору жизнь признать растленьем.

А может это вещий сон
И привидения для страха,
Последний жизненный кордон
От неминуемого краха?


Рецензии
Что-то в этом есть...Страшное.

Маргарита Озерова   22.02.2019 11:44     Заявить о нарушении