Выдох

Я все смогу, я не сломлюсь
Морозный ветер режет кожу.
Лишь на мгновенье я оставлюсь
В руках сжимая свою ношу.

Пульс рикошетом по вискам
И шаг за шагом побеждая,
Я приближаюсь к тем годам
Когда живут лишь наблюдая.

 


Рецензии