Взрослый сын
Не успела даже оглядеться.
Не ребенок уж — крепко плечо!
Не могу я вдоволь насмотреться!
Ты прости, что часто я звоню.
На сердце бывает неспокойно!
Строишь сам уже судьбу свою.
Ты пройди путь жизненный достойно!
Радость чтоб принес обычный день
И для дел нашлось бы вдохновенье!
Верь в мечту, любовь и в счастье верь!
И успех придет вне всякого сомненья!
Свидетельство о публикации №118120801236
не порвать пуповину,
даже если сынок сам отец...
Счастья вам в новом году!
Кованов Александр Николаевич 27.12.2018 19:25 Заявить о нарушении