Ты мне нужен...

А солнце спряталось за склонами,
Рассыпав звезды уходя,
И снится мне ночами темными,
Как я целую лишь тебя...
И растворяюсь долгожданною,
В потоках ласковых тепла,
Жаль это сон...и всё обманно там,
Не прикоснуться чуть дыша...
Печаль наполнит тихой стужею,
Тоскою сердце заболит,
Когда так нужен...очень нужен ты,
Хоть на минуту...хоть на миг...
А нет...и только время тикает,
Когда дышу тобой во сне,
Как кошку вольную и дикую,
Ты приручил меня к себе...


Рецензии