чёрная зима

декабрь,ночь,и чёрная зима,
сковала город подавлённый грязью
стоят в пыли,подъезды и дома,
и бродит тень,на едине с печалью

угрюмый лес,а на дороге тьма,
в глазах моих сплошной туман
и кажется внутри разъела пустота,
меня,как окислившейся стакан

наверно,каждый утерянный вдох,
безнадёжно не нужных,брошенных станций
я хотел рассказать,что сегодня не смог,
превзойти,что когда то не смог всех дистанций

ну и пусть этот день,останется там,
где когда то рассвет потерялся в росе
ведь глупцы отдаются только мечтам,
ну а я буду ехать по встречном шоссе


Рецензии