Детская новогодняя песенка
Новый год приходит к нам с желтым поросенком,
Встретим с песнями его радостно и звонко!
Мама, в праздник подари мягкую игрушку,
В нашем доме будет пусть говорящий хрюшка!
Слышать я хочу с утра голосок веселый:
Пой, танцуй, играй дружок, будь успешным в школе!
Фунтик, Пятачек, Наф-Наф в фильмах жили дружно,
На Земле нам главное – мир беречь всем нужно!
Пусть счастливым будет год солнечного хрюши,
И для каждого из нас будет самым лучшим!
Слышать я хочу с утра голосок веселый:
Пой, танцуй, играй дружок, будь успешным в школе!
Свидетельство о публикации №118120801181
Очень понравились они,
С Новым Годом от души!
Наталья Москвитина 07.01.2019 06:07 Заявить о нарушении
С поклоном за внимание -
Павел Куншин Лудянин 09.01.2019 17:16 Заявить о нарушении