Зимняя роща

Помнишь, гуляли в берёзовой роще,
белый снежок на тропинках лежал.
Нет ничего в примирении проще,
чтобы любимый за руку держал.
Как долгожданно это свидание,
в зимнее царство с тобою войдём.
Может возникнет опять понимание,
что друг для друга на свете живём.
Столько чудес у сибирской природы,
надо лишь это уметь замечать.
И не смотря на прошедшие годы,
снова любви с вдохновением ждать.


Рецензии
Лариса,когда,я,ваш стих,прочитала,на целых
пять лет,моложе,вдруг,стала,спасибо!

Валентина Бублик Мохнаткина   04.02.2019 10:49     Заявить о нарушении