Окна RUS. ТА

Китай захватит -
и те
позиции,
которые СССР -
без боя
сдал США...

СССР -
не совершил
прыжка
в коммунизм,
чтобы Россия -
допрыгалась
с капитализмом...

Демократия: свобода -
слива слов...

Споры
с законами
приводят
к жертвам -
не во имя
Справедливости.

Самые длинные
языки растут -
из задниц...

Причины Хаоса -
не в Гармонии
причин...

Больше всего
в России -
не Ивановых, Петровых
и Сидоровых,
а Авоськиных
и Небоськиных...


Рецензии