А вообще неважно

      На моём окошке-
      Роза расцвела!
      Нежная душистая,
      Как весна пришла!

      За окошком ветер-
      Порошит снежок..
      Зимушка к нам мчится,
      Снег с собой несёт..

      Я смотрю на розу
      И в душе тепло!
      Ведь зима промчится,
      Лето к нам придёт!

      А вообще неважно,
      Что там за окном..
      Главное,чтоб в нас-
      Было то тепло!


Рецензии