Москва, Малышевой

Елена-свет Васильевна,
ЗдорОвенько живёте!
Мечтаю:пригласили бы -
И я уже в полёте...

Такое дело бодрое
Придумали - и вот
Встречаем утро доброе
Уже девятый год.

В порядке просветительства
Народных "тёмных" масс,
Вы более правительства
Заботитесь о нас.

Моя подруга Фокина
Полезное - в тетрадь:
Осведомлённость "докина"-
Врачебной уж под стать.

Она меня который раз
Всё "направляет" к Вам...
Стесняюсь беспокоить Вас,
Любезности - воздам...

Двенадцать лет меня трясёт
Суровый Паркинсон!
- Ты меня вытряхнешь вот-вот!-
Души несётся стон.

Оно и верно, коль сказать
Открыто, без прикрас:
Не то что жить, но и дышать
Нет мочи мне подчас.

Я Леводопу, Проноран
Горстями принимаю,
Но максимумы миллиграмм
Мне слабо помогают.

И это б ладно, - вот беда
Со мною приключилась:
И не заметила когда
Нога переломилась...

Два года уж на костылях -
И "числюсь" невезучей...
Я терпелива: "ох!"и "ах!" -
Не мой, пожалуй, случай.

Сердечко, правда, так частит,
Что за беднягу сумно...
Я Вас молю помочь-спасти,
В сомнении: разумно ль?

Я понимаю, сколько бед
Сильней моих на свете!
Ведь мне уже порядком лет,
А где-то плачут дети...

Так, уж, простите Вы меня,
Еленочка Васильевна...
Пускай Вас ангелы хранят,
Здоровой будьте, сильной!

Спас на мучения лихи
Таки послал подмогу:
Крапаю рифмы... иль стихи -
И посвящаю Богу.

Благодарю его за всё,
Особо - за поддержку...
Мне на людей всегда везёт:
Они дают надежду.

08.12.2018 г.

С почтением к Вашей миссии Добра,
Валентина Фёдоровна Вервекина,
64 года, станица Каневская
Краснодарского края.

 


Рецензии