Имеет всё
Имеет всё по нашим понятьям.
Семья хорошая ей дана,
В которой есть место обьятьям.
В Галине Михайловне энергии,хоть отбавляй,
С красавицей она также единичная.
Их с мужем,дети не шаляй- валяй,
Детей жизнь,как и у родителей приличная.
Один из сыновей, в Афганистане служил,
Как будто не чем тут гордится.
Этим зову Родины удружил,
Думая для защиты Родины пригодится.
Второй Галине внука подарил,
А внуки нашей жизни радость.
И никто в семье Бога не корил,
Так как в семье с любовью парость.
Работой Галины,доволен масло склад,
Девчонки её также уважают.
Ей говорят,полтинник не в наклад,
Когда полтинники года не отражают.
Галина!Будь прекрасной всегда!
А мы все тебя любим.
Пусть будут яркими идущие года,
За это мы шампанское пригубим!!!
Свидетельство о публикации №118120801068