Я тебя понимаю, милый

Я тебя понимаю, милый,
Понимаю печаль твою,
То, что сердце твоё остыло
Понимаю, а не виню.

Ведь любовь, как дыханье ветра,
Это - в чьих то глазах весь Мир...
Грош цена ей, когда без ответа,
Ведь она для двух половин...

Просто мы с тобой заблудились,
Обе наших с тобой души...
Не любили мы, лишь влюбились,
В те, что создали миражи...

А теперь только кружит вьюга,
Счастье видится лишь во сне,
Мы с тобой не нашли друг друга...
Как и многие на Земле.

А точней - одиноки так же,
Будь мы рядом хоть сотню лет...
Ты иди... Мне уже не страшно.
Я не буду кричать во след.

Ты иди, отпускай привычки,
Чтобы что-то найти важней,
И прости, что была истеричкой,
В дни, когда я была твоей.

Вся та ревность была нелепой,
И не ты её заслужил,
Как могла не понять я слепо,
Что моим никогда не был.

Я с тобой получила опыт,
И за это благодарю,
До конца я не знаю кто ты,
Не держу тебя, не гоню...

Только знай, что уже не стоит
Проводить со мной рядом дни.
Ты всегда хотел быть с другою -
Я желаю тебе любви.

Ничего не вернуть как было.
Да и стоит ли возвращать,
Всё ушло, понимаешь, милый,
С первых нот уже не начать.

И уже не продолжить дальше -
Я свободу тебе дарю
Будет всё еще, ты же знаешь,
Так иди же, не стой на краю...

Я давно не такая как раньше -
Ты не бойся, я всё стерплю,
Вместо глупых обманов и фальши,
Уходи, я давно не люблю...

Уходи ни о чём не жалея,
С кем то новым встречать зарю,
С каждым днём ведь все меньше время
Отыскать наконец Свою.


Рецензии