Люба

Сейчас я знаю много люб красивых,
И верю в то, что властен мир судьбе…
Но жизнь, порою, часто, и - строптиво…
Решает скрыть реальность в парандже…

Я пью награды, в обществе любуясь,
Строптивых пчёл, член, члена изучай,
Но завтра я на улице, целуясь,
Лишь понимаю – сердцем не серчай…

Я Вас люблю, сегодня – то, - быть может,
А, утром, понимаю, - не совсем,
Сегодня, - завтрашнее любо меня гложет,
А завтра, слягу, я уж там без тем…

К чему мои мудовые рыданья,
Коль ветер, ветренным не станет никогда…
А на кону, сегодняшних познаний,
На завтра – чудо, - будничное да…

Да, развивается модель сейчашней жизни,
Теперь в фортуне новая беда…
Но, и, вчера, - беда – обломок жизни,
Ну а сегодня, - мир на небеса

07.12.2018


Рецензии