Ты поступил, как нужным посчитал

Я не могу избавиться от мысли о тебе.
Я не могу тебя из головы прогнать.
Ты подарил мне счастье в ноябре
И в том же ноябре решил его забрать.

И ровным счетом было пару дней.
А я плачу за каждый - десять.
Я привыкала с каждым днем сильней,
А мои чувства ничего уже не весят.

Ты носишь маски, каждому  - своя,
А я поверила в твою взаимность.
Смогла довериться, но оказалось зря:
Ты разгадал мою наивность.

Решил уйти совсем-совсем бессловно. 
Ты поступил, как нужным посчитал.
Тебе когда-то кто-то сделал больно,
И ты на мне все это отыграл.

8.12.2018


Рецензии