Такое мне видение явилось

Такое мне видение явилось,
Что мы должны все ситуации,
Что с нами происходят
На Волю Бога отпустить.

Не осуждать не возмущаться
Не злословить, что мы сейчас
Проходим тайные
Неведомые нам пути.

Да, трудно нам сейчас,
Но это всё дано
Для укрепления духа
И эту полосу вселенской Тьмы
С достоинством должны пройти.

И это самый лучший вариант,
Щадящий дан  России
Без масштабного ведения войны.

И Путин был поставлен Высшей Силой
и Там решили только он способен
В столь ответственный момент,
Провести людей при минимальных
В ситуациях таких потерях.

И Путин к нам явился, как Терминатор*,
Который между светлыми и тёмными борьбу повёл.
Но многие из нас не видят дальше носа
И видят для себя гастрономический лишь интерес.

На территории России войны не ведутся,
Хотя вокруг бушующий огонь идёт
Смотрите люди глубже шире выше
Ведь смена двух эпох идёт.

Во все века такие изменения происходили
В масштабных войнах,
А здесь на территории России тишина
И наша помощь состоит лишь в том,
Что мы должны читать молитвы
И Господа о помощи просить!

Чтобы пройти весь этот тёмный коридор*
Без войн, кровопролитий,
А мы все дружно Путина ругаем,
На чём свет стоит.
А нам всего-то санкции ввели,
Да тьфу на них бы.

Живут лишь плохо те кто водку пьёт,
Но ведь силком же им никто не заливает.
Угасла просто сила духа в них.

А остальные держатся все на плаву
И с голоду не умирают,
А кто ворует это дело их.
И в скором времени
Им счёт предъявят полный.

И дух их нищий не понимает,
Что Высший Разум проверяет их.
Грехи накапливаются
Всех жадных злобных и корыстных.

Купюры им затмили разум и глаза,
А кто ведёт здоровый образ жизни
Молитвы ежедневные творя
И этим дух свой укрепляя,
Тот в выигрыше останется всегда.

* Коридор от слова коррида.

*Терминатор - линия светораздела, отделяющая освещённую часть небесного тела от неосвещённой ( тёмной части).


Рецензии