Привет!
Привет ! Ты за тонким листом сапфира . Невольно для меня становишься вратами мира . Проводником , " более нагретым телом " , катализатором чувств , последним пределом . Странно ... трансляция эмоций , настроений , моих лучших опций ... моих слов , смеха , простых разговоров . Вибраций эфира , показаний кардио приборов . Стирателем штампов , разрушитель устоев ... крахом кумиров и восхожденим изгоев ... )
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2018
Свидетельство о публикации №118120810406
Рецензии