Ведь ускользает наше время
Одной работой своей бредя,
Ты этим душу бередишь,
Ведь ускользает наше время.
Проходят лучшие года,
Их не вернёшь ,любимый!
Объятий хочется всегда,
А к старости - невыносимей.
Не вытерпеть теперь тоску,
Она сдавила грудь и шею.
Всё в этой жизни на бегу.
В чём суть? Увы, не разумею.
К чему вся эта суета?
К чему скажи нам всем стремиться?
Чтоб чаша полною была,
Чтоб вдоволь ею насладиться?
Насытиться благами дня?
Чтоб после умориться?!
Не вижу смысла в этом я,
Мне счастье только, снится...
Как чёрт от ладана бежишь,
Одной работой своей бредя,
Ты этим душу бередишь,
Ведь ускользает наше время.
Свидетельство о публикации №118120810405