Просто мир перевернулся

Просто мир перевернулся.
И мудрость горестно ушла,
А в полете ветер гнулся,
В небе птицей развернулся,
Вестью с небес и понеслась.

А сова все наблюдала.
Недаром мудростью звалась.
Горько так она икала,
И от этого страдала,
Да и слезами залилась.

Вижу мир не беспросветен.
И любит он не тишину.
Любит, как играют дети,
Разные по всей планете,
Любят разную игру.

Поиграйте дети в дружбу.
И подружитесь вы с совой.
Это очень всем нам нужно,
И поверьте очень нужно,
Чтобы нам мир был, всем, родной.


Рецензии