Хотелка и женилка

Выросла хотелка
там где быть женилке.
И страдает телко,
и жуёт опилки.

И Китай гармонов
не имев прописки
ищет среди оных
по фактуре близких.

У хотелки долгий
переходный возраст.
И гармонов Волга
стала морем просто.

Выросла хотелка,
а женилка дева.
Что не скороспелка
и не спешит налево.
ПОДОРОЖНИК.
8.12.18г.


Рецензии