Всё о зиме заговорило

Завернул,завернул ветрило,
И морозец тут как тут.
Всё о зиме заговорило,
И зимы приметы растут.


Вот и не куда деваться,
Нам от холодных дней.
А надо по теплее одеваться,
К зиме то холодней и холодней!!!


Рецензии