И те, кто Его свергнуть захотели...

И те, кто Его свергнуть захотели,
На небе с силой Господа борясь,
Премного обгорев вдруг полетели
В геенну, в ней навечно заключась.
А Он опять вознёсся к высшей цели,
Как прежде фантастически лучась,
Где ангелы Его светились громки
И их весьма чудесные потомки!            


Рецензии