Секретик

Давай с тобой, совсем как дети,
Устроим маленький секретик,
В соседнем сквере, за углом.
Всё то, о чём сказать не можем,
На ложе лепестков положим,
Накрыв бутылочным стеклом.
И сразу обретём свободу
На дни, на месяцы, на годы
От тайн, что трепетно храним.
А если их найдут случайно,
То это нас не опечалит,
Они понятны нам одним.


Рецензии