Я так хочу

Я так хочу тебя любить,
Но это невозможно.
Тебе со мной уже не быть,
Ведь в жизни, так уж сложно.

Я так хочу с тобой гулять,
А на душе тревожно,
Я так хочу тебя обнять,
Но это невозможно.

Я так хочу плыть по реке,
С тобой на теплоходе,
Смотреть на звезды во грехе,
Но время уже против.

Я целовать тебя хочу,
С надеждою на любовь.
В душе кричу, молчу, кричу,
Где-то в жилах, стынет кровь.

Не понимаю, как мне жить,
А сердце стынет, стонет.
Я так хочу тебя любить,
Любовь моя не тонет.

Мне к тебе бы прикоснуться,
Посмотреть в твои глаза,
Нежно, мило улыбнуться,
Время б повернуть назад.


Рецензии