ночами звездно лунными!!!

АХ ЕСЛИ Б НЕБЫЛО ЛЮДЕЙ, ТО НИЧЕГО И НЕБЫЛО Б.   ОТ СОЛНЦА НЕБЫЛОБ ЛУЧЕЙ ,И СОЛНЦА ТОЖЕ НЕБЫЛОБ.   ОТСУТСТВОВАЛА БЫ ТЬМА НОЧЕЙ -НОЧЕЙ ЛЮБВИ БЫ НЕБЫЛО.  НЕ ПЕЛ БЫ   ПЕСЕН СОЛОВЕЙ И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ НИ БЫЛА Б.   СОТВОРЕНО ВСЕ ЧЕЛОВЕКУ .  ВАЖНЕЙ ЕГО НЕТ НА ЗЕМЛЕ .   СЛОВА И ЦЫФРЫ -ГОДЫ ВЕКА , НЕПРОЯВИЛИСЬ БЫ ИЗ ВНЕ.   ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК ЛЮБОВЬ ,  ОСТАЛОСЬ Б НЕИЗВЕДАНЫМ .И ВЕСЬ ЕСТЕСТВЕНЫЙ ПРОЦЕСС , ЗЕМЛИ НЕПОЛНОЦЕНЕН Б БЫЛ. ВЕДЬ РАДИ НАШИХ ЧУВСТВ ЛЮБВИ ВЕСЬ ЭТОТ МИР БЫЛ ВЫДУМАН. ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ МОГЛИ И ЦЕЛОВАЛИСЬ ДО ЗАРИ НОЧАМИ ЗВЕЗДНО ЛУННЫМИ...


Рецензии